croisière sur canaux numérique
sur terre on est séparé par un paquet de kilomètres
sur le web tout nous unis
14 visiteurs aujourd'hui en provenance du hasard
8 vendredi à la création du site étaient de la fête
ça monte, assis sur un tabouret, je bois à votre santé
grâce à vos encouragements, j'ai décidé de hisser la grande toile et partir en croisière
parfumé d'exil, demain, nous partirons en asie, et je vous expliquerai qu'il y a une cuisine de femme et d'homme différente selon que l'on se place en asie ou en france.
parce que vous en avez l'eau à la bouche.....
en asie, on raisonne par l'équilibre des plats entre le ying (aliments humides et donc féminins) et le yang (chaud donc masculin, non mais !)
en france on se place par rapport à une personne qui en gros se résume en l'idée la cuisine c'est d'abors un métier pour les hommes ("le chef dans un resto", et un passe-temps de femme "la cuisine de ma grand mère" )
la chronique culinaire semble un exercice plus consensuel ?j'en sais rien
vérité et contre vérité, demain vous saurez tout